Jahreshaupversammlung 2018

Am 18.02.2018  fand unsere Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins Scheibe-Alsbach e.V. statt.

In diesem Jahr standen neue Vorstandswahlen an. Gewählt wurden Jens Pforte als Vorsitzender, Daniel Weigelt als Stellvertreter und Michéle Fuchs als Kassenwart.

Sie lösten den „alten“ Vorstand unter Führung von Heiko Walther und Kassenwart Ulf Fuchs-Weigelt nach nunmehr 12 Jahren ab.

Desweiteren konnten wir an diesem Abend 4 neue Mitglieder in unserem Verein begrüßen, somit besteht unser Verein zum heutigen Datum aus 42 Mitgliedern.

Besondere Ehrung bekahm Mike Pohl für 10 jährige Mitgliedschaft, Horst Lutter, Dirk Lutter, Ulf Fuchs-Weigelt, Daniel Weigelt, Heiko Walther, Ulrich Koch, Sebastian Helbing und Otto-Karl Lugert für 25 jährige Mitgliedschaft, Gisela Rupprecht, die stolz auch als „Mutti der Wache-4“ genannt wird wurde zum Ehrenmitglied ernannt.